Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна В.
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Предскажите будущее |
|
|
Ну ведь схлынет же когда-нибудь волна вампирских кусалок... Интересно, что следующее? В кого еще станут влюбляться девочки и мальчики? Например, будут ли это разумные, храбрые и благородные вещи? Тогда по-иному зазвучит словосочетание "молодой чемодан" и новым содержанием наполнится эмоция Раневской "Шкафик мой родной..."
Переводчики же на переднем краю. Слышна уже какая-то тенденция? Или кровушку еще долго будем хлебать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LyoSHICK

|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жутко дурацкий вопрос.
(дискляймер: когда я говорю "жутко дурацкий", обычно это означает "как же я сам-то не допёр")
Один вариант мне вполне ясен - японские роботы. А конкретно: интроспективные тостеры, влюбленные органайзеры и продажные GPSы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена

|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В технику влюбляться будем? Уж лучше вампиры... Хотя сама их не люблю, но всё же живые. Неужели будет не только искусственный интеллект, но и искусственные чувства? Что же это будут за механизмы?
В любом случае, вампиры, мне кажется, скоро выйдут из моды. Может, придумают каких-нибудь героев, которые хоть немного думают, а не палочками машут или любовью упиваются? Не смею надеяться, но вдруг... Будут девочки-мальчики влюбляться в умных, глядишь, и сами поумнеют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voice

|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наркотик 21 века - эскапизм. Я не знаю, кто придет на смену вампирам, но готов поставить деньги, что мы вздрогнем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LyoSHICK

|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алена писал(а): | каких-нибудь героев, которые хоть немного думают, а не палочками машут или любовью упиваются? |
Как жутко... я понимаю, что не выдерживаю и начинаю стебаться, но Ромео с Джульеттой не вписываются...
Да пусть пишут. История рассудит - правда победит. Жаль, конечно, что... как это... "переводить в эту пору прекрасную"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена

|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LyoSHICK, нет-нет, на классику я и не думала ругаться. Просто в последнее время появляются такие герои, которым только бы пострадать от любви (это я про тех же вампиров). А ведь жизнь любовью не ограничивается. Хочется книжек, где вместе с героями подумать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LyoSHICK

|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алена писал(а): | на классику я и не думала ругаться |
Да я ж понимаю.
И вот еще, что я понял: герои не виноваты.
Авторы нужны нормальные - и все будет хорошо. А вампиры, роботы, ридеры, транстаймтроттеры и прочая э-э... аппаратура - приложится, как миленькая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donna_belladonna
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Наркотик 21 века - эскапизм. Я не знаю, кто придет на смену вампирам, но готов поставить деньги, что мы вздрогнем. |
Может, вот это? (если кто не видел)
http://www.youtube.com/watch?v=I7tYwnqot6M
Хотя нет, в фантастике это уже позапрошлый век. А вот в реальности...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маленькое ЧУДОвище
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алена писал(а): | Уж лучше вампиры... Хотя сама их не люблю, но всё же живые. |
Живые? Всего лишь не мертвые . (Undead) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pickman

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милые-милые, пушистые-препушистые кавайные зверушки. _________________ Чему смеялся я сейчас во сне?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaonasi

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pickman писал(а): | Милые-милые, пушистые-препушистые кавайные зверушки. |
Нашествие неко-лолей?
А я вот книжку читаю японскую. Школьный ужастик про то, как нельзя спать на уроках. Одна девочка уснула на уроке и не проснулась. А потом у неё изо рта вылезло чудовище. Так-то вот.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|