| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
geordie

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lazagnaitaliana писал(а): |
Я, например, тоже сделала выбор в пользу мастурбации, потому что мне сложно представить, как такой стесняшка говорит "гонять шкурку" и тут же краснеет. Как-то с образом не вяжется. |
Как мне представляется, наш медик - отнюдь не "стесняшка", и покраснел только потому, что его попросили рассказать эту байку executive officer'у - второму по рангу человеку на корабле после капитана. _________________ If I'm not grounded pretty soon, I'm gonna go into orbit. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Red Snapper

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| geordie писал(а): | | lazagnaitaliana писал(а): |
Я, например, тоже сделала выбор в пользу мастурбации, потому что мне сложно представить, как такой стесняшка говорит "гонять шкурку" и тут же краснеет. Как-то с образом не вяжется. |
Как мне представляется, наш медик - отнюдь не "стесняшка", и покраснел только потому, что его попросили рассказать эту байку executive officer'у - второму по рангу человеку на корабле после капитана. |
как-то неубедительно. о таких вещах взрослые мужчины стараются не распространяться. это постыдно же - в таком возрасте и "душить одноглазую ракету". _________________ - Зачем медведю ломик?
- Чтобы лапы не испачкать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tina

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Red Snapper писал(а): | | О таких вещах взрослые мужчины стараются не распространяться. |
Удобно быть мужчиной в такие моменты ) Мне даже вразумительной консультации получить не удалось, видимо, по вышеозвученной же причине )
Как раз дочитала до варианта, где Шед - милая смущенная девушка. Мне такое даже в голову не пришло, а любопытно вышло. В отрывке этому противоречит только поведение героев в тот-самый-популярный моммент. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SetebosS

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если контингент по большей части мужской... А что делать-то? Не яйцами ж об палубу стучать. Я к тому, что если явление массовое, то "реальные" мужики говорить об этом не стесняются. _________________ ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Red Snapper

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tina писал(а): | Удобно быть мужчиной в такие моменты ) Мне даже вразумительной консультации получить не удалось, видимо, по вышеозвученной же причине )
Как раз дочитала до варианта, где Шед - милая смущенная девушка. Мне такое даже в голову не пришло, а любопытно вышло. В отрывке этому противоречит только поведение героев в тот-самый-популярный моммент. |
Шед - девушка?! все пропало. _________________ - Зачем медведю ломик?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pathfinder
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Red Snapper писал(а): | | как-то неубедительно. о таких вещах взрослые мужчины стараются не распространяться. |
Поэтому Шед и покраснел, а сленговое выражение ввернул, потому что вроде как цитировал "других парней", да и Падж тоже слушал и тут же поправил бы, если б медик вдруг исказил первоначальный вариант. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каро

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tina писал(а): |
Забавно, только вот смущает: "Shed Garvey, the medical tech, was hunched over his lab table". Хотя участник, наверное, зачитался и проглядел. С кем не бывает) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazagnaitaliana
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Фрея писал(а): | | Какие места отрывка показались вам наиболее сложными? |
В целом реплики Пажа (Пэйджа?). Сложно было сделать для себя выбор того, что уместно, а что нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goldilocks

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что Падж просто старался не падать духом, поэтому и насчет онанизма похохмил. Это могли быть просто мужицкие байки. Не факт, что все они там дружно "гоняли лысыго".  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
geordie

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SetebosS писал(а): | | Ну, если контингент по большей части мужской... А что делать-то? Не яйцами ж об палубу стучать. Я к тому, что если явление массовое, то "реальные" мужики говорить об этом не стесняются. |
Точно.
Английские моряки вон, морских коньков для этого дела использовали и не стеснялись, а тут ерунда какая-то. _________________ If I'm not grounded pretty soon, I'm gonna go into orbit. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tina

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Фрея писал(а): |
"... was hunched over his lab table" |
Точно, я во второй раз тоже того, проглядел )
Насчет сложного - меня убил жест Наоми. Насмерть.
Билась с ним оччень долго, и все равно не слишком довольна.
Что же у этих белтеров было не так с плечами?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Red Snapper

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно еще вспомнить, для каких целей на борту использовался юнга.
а меня вогнало в ступор словосочетание "marginal percentage". _________________ - Зачем медведю ломик?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каро

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lazagnaitaliana писал(а): |
В целом реплики Пажа (Пэйджа?). Сложно было сделать для себя выбор того, что уместно, а что нет. |
Вы имеете в виду, какие употребить ругательства? Чтобы и не переборщить и не сделать из Пэя скромняшку?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каро

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет сложного - меня убил жест Наоми.
Представьте этот жест, когда чел-к пожимает плечами, а она дергала ладонями как-то так я себе тоже с трудом представляю сей жест. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pathfinder
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет сложного - меня убил жест Наоми. Насмерть.
Билась с ним оччень долго, и все равно не слишком довольна.
Скафандры.
Пожимать плечами, видимо, никак не получалось (или получалось незаметно), поэтому жесты пришлось заменять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|