|
Конкурс № 42
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Don Sphynx
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ABCDEFG писал(а): | Как и было сказано кем-то - зайти в вебинар не могу. И приложение скачал для андроид, и вхожу как гость, ФИО указываю, и интернет хороший. Но бесполезно. Полагаю, запись посмотреть тоже не получится? |
А где размещена информация о вебинаре? Или это только для узкого круга? _________________ Yours sincerely, Don Sphynx |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABCDEFG
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще - в новостях, в правом верхнем углу главной страницы. Попробуйте, отпишетесь потом? Вдруг вебинар ещё идёт.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LyoSHICK
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Информация давалась и в новостях, и в разделе Циклы вебинаров.
Сейчас первый вебинар закончился. Второй - завтра в 12:00. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABCDEFG
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шокирован организацией мероприятия. Ни инструкций по входу, ни поддержки. На просмотр записи не стоит даже надеяться, не так ли, админ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Don Sphynx
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ABCDEFG писал(а): | Вообще - в новостях, в правом верхнем углу главной страницы. Попробуйте, отпишетесь потом? Вдруг вебинар ещё идёт.... |
Семинар идёт, но у меня висит картинка и ничего не запускается. Очень жаль, я этот семинар ждала с ноября. _________________ Yours sincerely, Don Sphynx |
|
Вернуться к началу |
|
|
Don Sphynx
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ABCDEFG писал(а): | Вообще - в новостях, в правом верхнем углу главной страницы. Попробуйте, отпишетесь потом? Вдруг вебинар ещё идёт.... |
Вероятно, завершился. I was the only person at this conference. _________________ Yours sincerely, Don Sphynx |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABCDEFG
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да. Так коллеги и думали. Десяток страничек размышлений Мэтра они прочли бы в форуме, все как один. А вебинар ДГ прочёл для участников школы? Или ещё для пары-тройки единиц, осиливших барьеры? Так дела не делаются. Я оч. разочарован. Позор специалистам IT, организовавшим этот фарс... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Don Sphynx
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ABCDEFG писал(а): | Да-да. Так коллеги и думали. Десяток страничек размышлений Мэтра они прочли бы в форуме, все как один. А вебинар ДГ прочёл для участников школы? Или ещё для пары-тройки единиц, осиливших барьеры? Так дела не делаются. Я оч. разочарован. Позор специалистам IT, организовавшим этот фарс... |
Соглашусь с вами, что компетенция «ориентация на клиента» у организаторов требует развития. _________________ Yours sincerely, Don Sphynx |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irene
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да - я это прогнозировала, вы видели мои сообщения. Так оно и вышло. Админ, скажите, сколько гостей-участников было на вебинаре? Я-то тоже не смогла войти. А вот если по Скайпу? Или группу сделать в Вацап? Не проще ли будет для всех? Не обещайте того, чего сделать на самом деле не можете. Будьте проще, ШБ. Есть ведь гораздо более легкие способы пообщаться с единомышленниками (указала), или я не права? _________________ Будем жить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Don Sphynx
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Irene писал(а): | Ну да - я это прогнозировала, вы видели мои сообщения. Так оно и вышло. Админ, скажите, сколько гостей-участников было на вебинаре? Я-то тоже не смогла войти. А вот если по Скайпу? Или группу сделать в Вацап? Не проще ли будет для всех? Не обещайте того, чего сделать на самом деле не можете. Будьте проще, ШБ. Есть ведь гораздо более легкие способы пообщаться с единомышленниками (указала), или я не права? |
Я вошла только с ноутбука, с мобильных устройств не получилось. _________________ Yours sincerely, Don Sphynx |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДоБрый Гений
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, это несправедливо! Конечно, не для узкого круга! Я и сам расстроился, узнав, что с телефонов было не войти. Какой-то технический сбой на площадке... Если вы знаете более простой способ общения, пожалуйста, войдите в мой скайп (vorga007) и расскажите.
А пока вот что нам написали: "На странице, где рассказывается о возможности загрузки доп. ПО надо игнорировать их и нажать самую нижнюю ссылку - "Если вы не на мобильном клиенте..."
К завтрашнему дню сбой постараются устранить, но шансов, надо сказать, мало.
Со стационарных компов или ноутбуков люди входили свободно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Лиссова
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, вот оно что. Я тоже с телефона не сумела. В пути. А так ждала, так ждала. Ну, как в любой солидной конторе, запись же сохраняется, и будет доступна? Так что ждём, ничего страшного. Так, Алексей Александрович? Иначе да, это фарс.
Читайте К. Чуковского, если не можете послушать В. Баранова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Лиссова
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Игоревич! Проще всего сделать группу в Whatsapp. 100 процентов населения этим ресурсом пользуются Если Вам так будет удобно, разумеется. Это довольно обычная практика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Лиссова
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Игоревич, сейчас уже дни рабочие, каникулы кончились, поэтому шикарно было бы организовать вход с мобильных устройств, сопроводив подробными инструкциями. А IT-шникам, поддерживавшим сегодняшний вебинар, не место на этой площадке....Если хотите, я Вам могу посоветовать нормальных и ответственных людей.... Непьющие )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Лиссова
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sphynx, расскажите же, что удалось Вам услышать на вебинаре? Пока на этом сайте один механизм - сарафанное радио... Админ молчит насчёт записи. Киньте Ваши конспекты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Школа перевода В. Баканова
-> Конкурс |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След.
|
Страница 18 из 19 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|