Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vmb

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Словарь современного русского литературного языка в 17 томах |
|
|
Недавно на главном трекере страны появился отсканированный БАС, все 17 томов в PDF с текстовым слоем. Сам текст не вычитан, поэтому надёжность поиска невелика. Графика очень досадного качества, но разобрать можно.
Если кому-то неудобно пользоваться торрентами, можно забрать отсюда.
Последний раз редактировалось: vmb (Ср Июн 16, 2010 12:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирма

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вещь ценная, но забрать не получается: с торрентами не дружу, а на fileshare ни одна ссылка не ведет на скачивание, при нажатии на "скачать бесплатно" попадаешь на голую главную страницу fileshare.in.ua. Там скачивание только платное или только для местных? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vmb

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно. После нажатия на «скачать бесплатно» должна открываться страничка с серой кнопкой «Скачать файл» и полем для ввода цифр (защита от «ботов»). Может ещё открыться добавочное окошко с рекламой. Никаких предупреждений об ограничениях для с каких бы то ни было регионов я там не встретил. Может быть, Вам попробовать с другого браузера? Я проверял на IE и Firefox, всё получается. Впрочем, я ещё завтра поищу, куда бы перезалить. Простите за неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирма

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глючил как раз IE, скачалось Firefox'ом, спасибо. IE тоже сейчас показывает нормально - не знаю, что за глюки были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vmb

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закачал на Яндекс. Ссылку заменил. |
|
Вернуться к началу |