|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MrsDee

|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 9:36 pm Заголовок сообщения: Почему читатели не пишут отзывы на книги? |
|
|
Для начала сознаюсь в постыдной слабости: когда выходит книжка в моем переводе (ну, может быть не каждая, но в случае любимых обязательно) я жму на озоне "подписаться на отзывы".
Примерно раз в полтора месяца мне на почту приходится что-нибудь этакое:
Цитата: | Книга не понятно о чем!!!Мне не понравилось, сюжет не понятный и конец тоже! |
Интересный отзыв это событие - такое бывает раз в полгода.
Может, конечно, я не те книги перевожу, может, на "Пятьдесят оттенков серого" количество умных интересных отзывов уже зашкаливает, но вообще как-то грустно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
clarke,s fan

|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хороших рецензий много не бывает. Зато на том же Озоне на "Волчий зал" висит превосходная рецензия, пока лучшая, видимо, написанная не профессиональным рецензентом, а просто умным читателем, неким Владиславом из Хабаровска (мечта переводчика, а не читатель!)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5653296/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|