|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MrsDee

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 7:47 am Заголовок сообщения: В чём фишка? |
|
|
Объясните мне, сведущие люди: если один человек(?) за ночь оставляет три сообщения:
Dolph
Тема: Голосование по конкурсу №8
5
Тема: зеленый континент Down Under
Тема: ?
То какой в этом смысл? Если бы туда были внедрены невидимые спамерские ссылки, я бы поняла. А так понятно, что какой-то род обмана, но какой Просто интересно.
И ещё. Предполагается, что в конкурсном разделе нельзя голосовать за свою работу. Понятно, что ни у кого нет ни времени, ни желания это контролировать (смотреть IP и т.п.). Тем не менее в других конкурсах на других сайтах (скажем, фантастических рецензий) недобросовестная накрутка - серьёзная проблема, с которой борются, применяя различные интуитивные либо статистические методы. Надо ли нам тоже как-то бороться, или просто пожать плечами и плюнуть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ликки
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как тут бороться? Если кто захочет, так пошлет сообщение с другого адреса. Делов то.
Выход, ИМХО, один - пожать плечами и плюнуть. (Ну или просто пожать плечами)  _________________ С уважением,
Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya1811
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот вообще не голосую принципиально. Не считаю себя вправе судить. Ну нет у меня такого уровня, чтобы квалифицированно определить, где действительно достойные работы.
Тем более их такое количество, я их честно читаю, но я в них плаваю...
Максимум, если что-то в работе понравится, я могу написать в личку.
А по поводу накруток... Да проще пожать плечами.
Голосуют в основном участники школы (по крайней мере, меня интересует в основном их мнение о лучших работах). А они в конкурсах не участвуют, так что лица незаинтересованные.
Ну и потом... ну накрутил кто-то, и что? Далее все равно решение принимает судья, будет работа плохой - она не победит хоть как.
Будет хорошей - она будет отмечена на первом этапе и пройдет во второй тур и без голосования, так что вообще не понимаю смысла накруток. Здесь голосование мало что решает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|