|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДХ
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dragon's Eye писал(а): | Гость, а почему .. |
Да потому, что уже 1 октября!!!!!
И где? :--(((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: Конкурс |
|
|
Anonymous писал(а): | Dragon's Eye писал(а): | Гость, а почему .. |
Да потому, что уже 1 октября!!!!!
И где? :--(((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Думаю, надо дать организаторам хотя б один день на просмотр наших переводов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Azov
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К тому же на странице с условиями конкурса говорилось, что работы собираются до 1 октября. Возможно, даже включительно - это не оговаривалось.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДоБрый Гений
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня к вечеру я начал получать работы от модератора-организатора. Разумеется, в зашифрованом виде - просто под номерами. Мне было сказано, что на данный момент поступила сто одна работа. Это вам не двадцать! Я уже час просто разархивирую и записываю тексты, даже не глядя в них!..
Завтра все работы буду вывешены. А мне понадобится дня два, уж извините - надо еще есть, спать и заниматься хотя бы минимумом неотложных дел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, конкурс превратился в профанацию. сто одна работа, которую проверяет один человек за два дня, как вообще в таких условиях можно что-либо оценить? и какой смысл было участвовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blackfighter
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость, а Вы снимитесь. и работ будет 100, а не 101, и не придется быть жертвой профанации.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дрaкохвост
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | да, конкурс превратился в профанацию. сто одна работа, которую проверяет один человек за два дня, как вообще в таких условиях можно что-либо оценить? и какой смысл было участвовать? |
Ну, а вы назовите работу и свой мейл. Я вам по почте скину критику... А тут, знаете ли есть очень обидчивые, они её затирают.
Обидчивым:
ИМХО: Ну, я конечно и на СИ могу критику разместить. И сказать ТАМ тогда, отчего был разобран и лаского отстёбан именно ЭТОТ текст... Если тут корректого отношения не понимают.
Но кагова, простите, тогда ныть, что люди вешают посты в ЖЖ? Вас (как я понимаю формальную отмазку) возмутили последующие замечания?
Ну, тогда выжимка:
Перевод № 25 отвратителен. В концовке - ничего так, средне.
ПС Как я понимаю, кое-кто тут еще и под двумя никами трудится? Смешно... Стало только совсем понятно: кто есть кто.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д-Хвост
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blackfighter писал(а): | Гость, а Вы снимитесь. и работ будет 100, а не 101, и не придется быть жертвой профанации.  |
Это не я. Не хамите Гостям.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дрaкохвост писал(а): | Anonymous писал(а): | да, конкурс превратился в профанацию. сто одна работа, которую проверяет один человек за два дня, как вообще в таких условиях можно что-либо оценить? и какой смысл было участвовать? |
Ну, а вы назовите работу и свой мейл. Я вам по почте скину критику... А тут, знаете ли есть очень обидчивые, они её затирают... |
а что заставляет вас думать, что мне интересна ваша критика?
меня интересует мнение судьи конкурса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...развернутое и подробное, чего конечно я не дождусь, учитывая кол-во работ на одного человека, в лучшем случае пара строчек. это и есть профанация |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blackfighter
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отчего-то мне кажется, что это конкурс сродни вступительному экзамену, а не мастер-класс и не открытый семинар... вот отчего бы это?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nally

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, а вы назовите работу и свой мейл. Я вам по почте скину критику... А тут, знаете ли есть очень обидчивые, они её затирают...[/quote]
а что заставляет вас думать, что мне интересна ваша критика?
меня интересует мнение судьи конкурса[/quote]
Applause!!!! _________________ Young but growing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Azov
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blackfighter писал(а): | отчего-то мне кажется, что это конкурс сродни вступительному экзамену, а не мастер-класс и не открытый семинар... вот отчего бы это? |
(робко) Может, потому что это действительно не мастер-класс и не открытый семинар?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blackfighter
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще есть такой ценный жизненный навык - требовать от других исполнения того, что они пообещали прямо и недвусмысленно. а не каких-то своих тайных ожиданий, пожеланий и представлений.
вот все, что обещано по условию конкурса:
Победители получат скромные, но приятные призы – самые интересные книжные новинки. По окончанию срока конкурса все переводы будут опубликованы на сайте, а мы обещаем разобрать в форуме как самые удачные места, так и наиболее часто встречающиеся ошибки.(с)
где написано "каждому участнику - развернутое и подробное мнение судьи"?
нелепо в возрасте старше дошкольного обижаться на то, что кто-то не спешит реализовывать ваши фантазии...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|