Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dragon's Eye

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: Вопросы к читателям |
|
|
Дорогие читатели и посетители сайта! Нам очень хочется, чтобы материалы на сайте были вам интересны и полезны. Как насчет обратной связи?
Назрели первые вопросы:
1. Читаете ли вы раздел "АНОНСЫ"?
2. Скачиваете ли отрывки для ознакомления?
3. Пользуетесь ли большим библиографическим списком?
P.S. Только не говорите мне пользоваться счетчиком. Статистика слепа, когда речь идет о таких тонких материях  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Andrew
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анонсы и список прочитал все сразу по приходу на сайт. А дальше отслеживаю новости.
Из отрывков скачал только "Хоббита", т.к. из того, что интересно мне (фантастика) есть отрывки либо и так заранее известного ("Ртуть" и "Олимп"), которых и так куплю, либо автор уже попал в список того, что читать не стану (Ди Филиппо).
Я бы читал отрывки из неизвестных мне авторов. Особенно фэнтезийных, так как с ними слишком просто ошибится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gnu Barankin
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анонсы просматриваю. Если заинтересовала книга - читаю отрывок, не скачивая, потому что это проще. Отрывки - вещь нужная, потому что не всегда можно выбрать книгу по обложке и анонсу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лотти

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, все эти разделы нужные. Отрывки, например, скачиваю и прочитываю по одному-два за раз, больше просто не успеваю, но надеюсь на лучшее.
В большой список заглядывала; опять же, надеюсь еще изучить его получше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon's Eye

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и очередной вопрос к читателям и посетителям сайта.
Конкурс переводчиков закончился, следующий начнется ой как не скоро... А на форум заходит довольно много посетителей. Может, устроим какой-нибудь развлекательный проект или конкурс, пока каникулы?
Идеи и предложения можно писать прямо в этой теме (если стесняетесь, шлите лично мне).
Лично у меня творческо-идейная часть мозга отключилась, книжку заканчиваю, так что выручайте... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azaria

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Разделы я все читаю, но начала все-таки со статей и "Начинающим" Очень интересно и полезно.
По поводу конкурса - мне кажется, что читателям было бы интересно попробовать себя в качестве переводчика..Мое предложение заключается в том, чтобы дать хороший дословный перевод какой-нибудь фразы из текста или, лучше, параграф, и попросить читателей привести этот кусочек текста или фразу в литературный вид Чтобы было и художественно и ярко. Наверное, победителей не будет, просто каждый может предложить свой вариант
----------------------------------------------
Опоздала я с предложением у вас тут уже целое Реалити-шоу на эту тему было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|