|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sea mammal

|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я делилась впечатлениями у себя в ЖЖ: http://sea-mammal.livejournal.com/77436.html . По этой записи можно судить о накале страстей.
Конечно, судейство - это ответственность и изрядная нервотрепка. Но столько чудесных людей на моей памяти пришло через этот конкурс! Мне страшно подумать, что я не узнала бы Х, и Y, и Z! Теперь я их всех очень люблю, они часть моей жизни, я не раз восхищалась их переводами и получала от них ценные советы.
В общем, когда судишь, бывает неприятно, я до сих пор помню "соитие нежной плоти с раскаленным железом", которое мне досталось в прошлый раз, но находки все искупают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penguin

|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, теперь и к архивным работам доступа нет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LyoSHICK

|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не обещал, что будет легко (с)
Так устроен движок сайта - доступ открывается и закрывается по всем конкурсным работам одновременно, начиная с царя Гороха и по сю пору. Думаю, знатоки представляют почему - такова система адресации.
Потерпите с архивом числа до 20-го. Или 21-го. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|