Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dragon's Eye

|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: Грядущее изменение правил форума :) |
|
|
Внимание! С 2007 г. (т.е. через полтора месяца) на форуме сайта вводится новое правило: писать сообщения во все разделы, кроме "Предложения по обустройству сайта и форума", смогут лишь зарегистрированные пользователи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Azov
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 2:45 am Заголовок сообщения: Re: Грядущее изменение правил форума :) |
|
|
Dragon's Eye писал(а): | Внимание! С 2007 г. (т.е. через полтора месяца) на форуме сайта вводится новое правило: писать сообщения во все разделы, кроме "Предложения по обустройству сайта и форума", смогут лишь зарегистрированные пользователи. |
Ну слава богу! Когда я думал, что обязательная регистрация - дурацкое надругательство над личностью, то даже не предполагал, сколько в сети водится пачкунов-роботов, от чьей виагры еженощно приходится вычищать форум Видимо, ежеутренно тоже . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon's Eye

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кто раньше встает (или позднее ложится), тому достается немало возможностей приобрести всякие медикаменты по сходным ценам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MrsDee

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня утром поставила личный рекорд - 26 убитых спамерских сообщений. Чем дальше, тем больше я теряю веру в свободу слова и становлюсь стороннией самых жестких административных мер.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Azov
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А всего через какой-то час - еще шесть сообщений. Роботы - они такие. Их ничем не проймешь
(меня другое удивляет: неужели же это работает и кто-то ходит по ссылкам?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MrsDee

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey Azov писал(а): | (меня другое удивляет: неужели же это работает и кто-то ходит по ссылкам?) |
Подозреваю, что это не реклама, а google bombing - то есть одни боты пишут для других
А Quicksilver Metaweb так на этом деле и кончилась. Они замаялись восстанавливать испорченные спамерами статьи и made the site read-only by locking the database, так что с лета новые материалы не добавляются. Ботам-то что, они другую площадку найдут, а мне грустно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MrsDee

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey Azov писал(а): | А всего через какой-то час - еще шесть сообщений. |
Ещё три. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Azov
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="MrsDee"] Andrey Azov писал(а): | одни боты пишут для других |
То есть это у роботов проблемы с потенцией?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon's Eye

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня только два успела прихлопнуть
Как вам кажется, может, запретим писать ботам и незарегистрированным с декабря?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Azov
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dragon's Eye писал(а): | Я сегодня только два успела прихлопнуть |
Прям состязание Леголаса с Гимли во время битвы при Хельмовой Пади...
Dragon's Eye писал(а): | Как вам кажется, может, запретим писать ботам и незарегистрированным с декабря?  |
Да, борзеют боты. Может, и правда с декабря придется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Expert
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dragon's Eye писал(а): | Как вам кажется, может, запретим писать ботам и незарегистрированным с декабря?  |
Откровенно говоря, я не очень понимаю - а для чего ждать какой-то конкретной даты? Почему бы не сделать этого, скажем, сегодня? Я случайно днем застал всплеск сообщений от роботов на этом форуме и своими глазами убедился, что модераторам приходится тратить немало времени на бесполезный, в общем-то, труд. Чего ради мазохизмом заниматься?
Допустим, администрация заботится о незарегистрированных пользователях (кстати, боты прекрасно умеют регистрироваться - это я с полной ответственностью говорю), но почему бы тем, кто по каким-то причинам еще не выбрал себе логин-пароль, не сделать этого? Не велик труд. Особенно, если посетитель считает общение здесь приятным (полезным, интересным, нужным - по вкусу).
Чесслово - не понимаю. _________________ Expert of Nothng |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MrsDee

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Expert писал(а): |
Допустим, администрация заботится о незарегистрированных пользователях (кстати, боты прекрасно умеют регистрироваться - это я с полной ответственностью говорю), но почему бы тем, кто по каким-то причинам еще не выбрал себе логин-пароль, не сделать этого? Не велик труд. Особенно, если посетитель считает общение здесь приятным (полезным, интересным, нужным - по вкусу).
Чесслово - не понимаю. |
Мы исходили из того, что многие не любят регистрироваться. В частности, среди тех, кто пишет в форуме интересные вещи, есть незарегистрированные пользователи. Нам бы очень не хотелось, чтобы эти люди ушли. Но Вы правы - невозможно тратить столько времени на борьбу со спамом. С завтрашнего дня отключаем возможность писать незарегистрированным во всём форуме, кроме этого раздела
А для тех, кто почему-нибудь не хочет писать конкретный пост под основным ником, останется возможность зарегистрироваться под вторым, третьим и так далее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon's Eye

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения: Запрет введен :) |
|
|
Все, отключили. Если у кого-то возникают проблемы с регистрацией, обращайтесь к модераторам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Azov
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо-то как, господа модераторы! За полночи никакой виагры.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon's Eye

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да... И не посоветовали, куда обратиться желающим заниматься крийя- и пурнайогой...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|