Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lizzy

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: alma mater или признания в лучших чувствах Школе. |
|
|
Здравствуйте, все участники и гости Школы! Наконец-то я набралась смелости написать это сообщение! Долго искала, где же его разместить. Решила здесь. Меня очень вдохновили слова MrsDee. Цитата: | ( хорошо выучить язык (необязательно в ВУЗе, можно самостоятельно), хорошо писать по-русски и прочесть, например, книгу Норы Галь (и вообще побольше самых разных книжек), а дальше прибиться к людям, которые будут учить Вас в процессе (например, выиграть конкурс на этом сайте) | С тех пор я стараюсь следовать этим путем. Хочу еще сказать, что мне очень уютно на этом сайте, все мне стали как родные! И... Цитата: | Хоть вы и не знаете этого, но я ужасно, ужасно с вами подружилась! |
Надеюсь, этот сайт станет мне родным домом! Мне все ужасно нравится! И я люблю читать книги и переводить. _________________ Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
Последний раз редактировалось: Lizzy (Пн Окт 24, 2011 11:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarina

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать, Lizzy, и обживайтесь Успехов в конкурсе и удачи на переводческом поприще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizzy

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Katarina, большое спасибо!  _________________ Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Мысль изреченная есть ложь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sager

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех форумчан, профи и любителей, поздравляю с Международным днем переводчика!
«Наводим мосты между культурами»  _________________ Success consists of going from failure to failure without loss of enthusiasm. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizzy

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sager, большое спасибо! Взаимно!Приятно, что вы выбрали для сообщения это место. Мне кажется, подходит. Ведь, благодаря нашему причалу, "Школе", мы можем объединиться и наводить мосты между культурными островками. _________________ Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizzy

|
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь всё возвращается на круги своя... а мы всё наводим, и наводим... Здорово-то как! _________________ Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|