Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dragon's Eye

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санчо Пан.

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Позравляю наш сайт с годом!
Если сравнить с людским возрастом, то он уже начал ходить, отрастил себе довольно-таки неплохие зубы и разговаривает вовсю - хотя, может быть, не всегда понятно, но это простительно: дети-билингвы всегда начинают говорить чуть позже других. Зато вырастают такие умныи-и-и-и!
Tabby, если уж мы пошли по героям мультфильмов, то не могу не вспомнить кота Матроскина: "Потому что совместный труд - для моей пользы - он объединяет!"
И это так.
Ура, товарищи! _________________ Много позже Стремглав узнал, что на нетальянском слова "переводчик" и "предатель" звучат почти одинаково: tradittore и traduttore. (М. Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rowana
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Happy Birthday!!! Tons of thanks and my most sincere acknowledgement to everyone, especially to Good Genius and Mrs. Dee. Steady as you go!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария

|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите и мои поздравления!
Замечательный сайт и еще более замечательная "Школа Перевода"!!!! _________________ С уважением,
Мария. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gnu Barankin
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть с опозданием почти на месяц (буду знать на будущее ), но все же поздравляю основателей и участников Школы с Днем рожденья. Вы занимаетесь очень нужным и полезным делом, это я вам как неоперившийся новичок, грезящий лит.переводом, говорю. Успехов во всех начинаниях и процветания!!! И книги в переводах Школы теперь буду стараться покупать!!!  _________________ "Ayudadme a comprender lo que os digo y os lo explicaré mejor" Antonio Machado |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|