|
Работа сайта
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пешина Анна
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 11:17 am Заголовок сообщения: Работа сайта |
|
|
Здравствуйте, коллеги!
Тут просили рассказать о впечатлениях по работе сайта. Спешу сообщить, что у меня все работает без проблем и быстро. Сижу я на обычном медленном диал-апе. Вот так. По рботе форума пока замечаний тоже нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
clarke,s fan

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня все грузится вполне прилично, только пару раз при попытке попасть не на сайт, а на форум выдавалось сообщение об ошибке - но в чем ошибка я не читала, там было много буков, ниасилила, да и наверняка там что-то не для компьютерно убогих. Просто обновила - и все пошло нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
clarke,s fan

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы, Андрей, и правда запомнили, что там пишут. Я к сожалению английским компьютерным не владею ни в малейшей степени. А по поиску у меня ищется, только результаты несколько странноватые - какие-то незаконченные статьи, которые пропадают на половине слова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Azov
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
clarke,s fan писал(а): | А по поиску у меня ищется, только результаты несколько странноватые - какие-то незаконченные статьи, которые пропадают на половине слова |
Даже больше скажу - они вроде как ссылки, но не совсем куда надо ссылают.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarina

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, я указала в профиле другой почтовый ящик, но туда тоже не идут уведомления. Впрочем, "это все пустяки". Очень удобно кликать на ссылочку "найти сообщения с вашего последнего посещения"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Editor

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня врде все работает, и сообщения на мыло регулярно приходят, и по ссылке в письме попадаешь куда и требовалось...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MrsDee

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Katarina писал(а): | Хм, я указала в профиле другой почтовый ящик, но туда тоже не идут уведомления. |
А я поменяла мейловский адрес на яндексовский, и стали приходить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myself

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выходит, на mail.ru фильтры круче? Надо тоже попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Azov
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня держится намертво. По-моему, это какие-то местные хитро-компьютерные настройки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
creator

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предыдущий оратор, может быть, имел в виду, что для раздела форума и других разделов используются разные шаблоны, т.к. в форуме я не вижу логотип Олмера и счётчики, не вижу bottom-часть страницы.
Там, где ссылка "регистрация" (под логотипом сайта), сейчас я вижу пустоту. Не вставлять ли туда текст "Здравствуйте, <username>" или что-то в этом духе? А то я некоторое время чесал затылок в поисках ответа, авторизован ли я.
Сейчас я напишу цифру 8 и закрывающуюся скобочку после неё. 8) Ну вот. Так и знал - смайлик, который не выражает то, что хотел выразить я. Часть смайликов кодируется английским словом между двоеточиями, а часть текстовыми их аналогами. Было бы здорово перевести всё в формат "английское слово с двоеточиями". Каверкать текстовые смайлики - это святотатство!
Пока всё. 8) // ну вот, опять искаверкали 8( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
creator

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нахожусь я на странице списка форумов. Вижу, что в таком-то форуме последнее сообщение тогда-то от того-то. Как мне попасть к этому сообщению сразу, в один клик?
Захожу в один из форумов. Вижу список тем, вижу информацию о последних сообщениях. Опять же - как попасть к ним сразу?
Может, я не заметил этой функции. Но, даже если так, размещена она не там, где надо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
creator

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>>Список форумов Школы перевода В.Баканова -> Предложения по обустройству сайта и форума
Эта строка не умещается на экране при разрешении 1024х768. Дизориентирует зрительные координаторные механизмы. 8))
"Список форумов Школы перевода В.Баканова" можно заменить на "Форумы bakanov.org" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon's Eye

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, учтем
Работа в процессе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Azov
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
creator писал(а): | Нахожусь я на странице списка форумов. Вижу, что в таком-то форуме последнее сообщение тогда-то от того-то. Как мне попасть к этому сообщению сразу, в один клик?
Захожу в один из форумов. Вижу список тем, вижу информацию о последних сообщениях. Опять же - как попасть к ним сразу?
Может, я не заметил этой функции. Но, даже если так, размещена она не там, где надо.  |
Не заметили. Маленькая иконка в виде белого листа справа от подписи последнего писавшего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Azov
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
creator писал(а): | >>Список форумов Школы перевода В.Баканова -> Предложения по обустройству сайта и форума
Эта строка не умещается на экране при разрешении 1024х768. Дизориентирует зрительные координаторные механизмы. 8))
"Список форумов Школы перевода В.Баканова" можно заменить на "Форумы bakanov.org" |
Кстати, неплохо бы нам разобраться с терминологией, а то используем ее как-то хаотично. Например, всю нашу здешнюю тусовку мы, отдавая дань древним римлянам, называем форумом. Это хорошо, это логично. Но почему тогда на форуме появляется "список форумов"? Нелогично. Может, "Разделы форума"? Ну и концовку можно было бы благополучно сократить: вроде бы, посетитель уже знает, где находится.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Школа перевода В. Баканова
-> Обустройство сайта и форума |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
|
Страница 1 из 11 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|