Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katarina

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть маленькое предложение. Что, если все профи глянут друг у друга тексты, хотя бы неглубоко, а так, общее впечатление составить? НУ и несколько замечаний высказать? А то у нас глаза уже замылились на свои тексты. И мне, например, интересно знать, сильно ли различаются отрывки участников.
Только не каждый все переводы смотрит, конечно, а по цепочке: Например, я у Маленького ЧУДОвища, Маленькое ЧУДОвище у Clark's fan и так далее.
Разрешаю кинуть в меня виртуальным тапком, если сказала глупость
З.Ы. Если вдруг кто-то уже воспылал желаньем смотреть текст, то у нас еще не готов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon's Eye

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, если неглубоко, то можно. По цепочке -- прикольно. Главное -- без всеобщей обязаловки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маленькое ЧУДОвище
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наш можно смотреть хоть сейчас!
Сама периодически читаю у всех, изредка подаю голос  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makyne
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня организационный вопрос: когда точно должны быть готовы тексты? По времени, я имею в виду.
И будет ли круговой просмотр, о необходимости которого... и т.д.? И кто смотрит что? И что делать с рекомендациями, буде таковые появятся?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarina

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я почитала рассказ Маленького ЧУДОвища Если надо, могу высказать свои рекомендации.
Приглашаю взглянуть на наш рассказ, висит на последней странице в скрепке Хотелось бы знать, сильно ли видны границы переводов? Это самое главное. И, чую, уже непоправимое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маленькое ЧУДОвище
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Katarina писал(а): | Я почитала рассказ Маленького ЧУДОвища Если надо, могу высказать свои рекомендации. |
Надаааааа, еще как нада!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon's Eye

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае, если никто не возражает, продолжим стихийно возникшую цепочку:
Katarina – маленькое ЧУДОвище – clarke’s fan – Makyne – Sandy McHoots -- Katarina
Если Сэнди все-таки появится. Если нет -- перевод группы Катарины могу посмотреть я, или уступить любому коллеге-добровольцу
Предлагаю провести взаимную редактуру до субботы 21 включительно.
Воскресенье, 22 июля -- день для последних исправлений и сверок. К 12 ночи по мск времени в теме каждой группы желательно увидеть готовый файл в формате Word zip без раскрасок и с уточненными подписями.
23 июля в разделе "Реалити-шоу" откроется тема "Итоги", где рассказы будут выложены в одном архиве и все желающие смогут высказать свои впечатления о переводах и о шоу в целом. В этот же день рассказы будут выложены и анонсированы на сайте Лаборатория Фантастики, где их будут читать и обсуждать фэны и вообще всякие хорошие люди
Устраивает вас такой план?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маленькое ЧУДОвище
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неа...
Я читаю рассказ Катарины, остальные уже не успею.
Последние исправления-сверки в нашей группе - сегодня.
Если кто-то имеет что-то сказать - welcome!
После 17.30 сегодняшнего дня я вряд ли появлюсь в сети до понедельника  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarina

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катя, а мой рассказ уже смотрит другая Катя ) То бишь, Маленькое ЧУДОвище)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon's Eye

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, тогда цепочка разрывается, но не суть. Я посмотрю у сlarke.s fan, Марина -- у Елены (Makyne), а Елена -- у Сэнди.
Ну, а закончить немного раньше -- это только лучше. Мое дело -- обозначить окончательные сроки.
UPD: Здесь повторю то, что написала в другой ветке. "Смотрение" переводов других групп -- не обязаловка. Цепочка составлена просто для того, чтобы уменьшить вероятность неравномерного распределения "смотрителей". Уф Хотите -- смотрите(сь), хотите -- не смотрите(сь). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarina

|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы закончили! Приглашаю почитать наш рассказ, а сама уезжаю. Ура! Отдых!
Dragon's Eye, возьмешь текст из ветки? У меня нет времени его пересылать, щас на поезд опоздаю. Там нужно подписать фамилию Софии. Возможно, кто-нибудь еще захочет сделать правку - тогда нужно брать последний вариант.
Спасибо всем! Мне очень понравилось!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon's Eye

|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Katarina, спасибо большущее за участие! Рассказ получился отличный. Счастливо отдохнуть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon's Eye

|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ура, проект состоялся!!! Спасибо огромное всем участникам, вас было ужасно интересно читать. В разделе «Реалити-шоу» в ближайшее время будет открыта тема «Итоги», где можно будет скачать все переводы одним файлом, высказать свое впечатление и узнать, что будет дальше
Спасибо всем, кто поблагодарил наших профи и организатора-модератора. Я всегда стесняюсь говорить такие очевидные вещи, но все-таки… Самое главное спасибо -- нашему ОЧЕНЬ ДоБрому Гению, благодаря которому существует наш форум, и сайт, и Школа, и вообще. Вот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mayra
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! По-моему, это надо сделать традицией. такой шикарный тренинг!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blberry
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mayra писал(а): | это надо сделать традицией |
Да-а-а... Если среди профи найдутся мазохисты, чтобы в такую каторгу с головой... Теперь-то они знают!
(здесь должен быть смайлик, с поклоном вручающий нашим профи шоколадные медальки "За мужество и стойкость") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|