|
3-Impossible Dreams
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dragon's Eye
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово! А можно то же самое, только в Word? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IWT
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
это для Sandy McHoots в его дали, где зипа нету. поего просьбе. а вот в зипе вордом, на свежую голову: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Libra
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
неужели я снова с вами!
Юля, вы с Сэнди проделеали грандиозную работу, даже добавить нечего, да и поздно, наверное, уже. Провинция, она и есть провинция, технический прогресс есть, но хромает. грустно, а все равно я очень рада, что мы с вами в одной команде, надеюсь, взаимно. Как обстоят дела с окончательной версией? Это то, что вы выложили на форуме?
Когда все будет официально обнародовано? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IWT
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Libra писал(а): | неужели я снова с вами!
Юля, вы с Сэнди проделеали грандиозную работу, даже добавить нечего, да и поздно, наверное, уже. Провинция, она и есть провинция, технический прогресс есть, но хромает. грустно, а все равно я очень рада, что мы с вами в одной команде, надеюсь, взаимно. Как обстоят дела с окончательной версией? Это то, что вы выложили на форуме?
Когда все будет официально обнародовано? |
Нелля, фомор ( то есть я) сам технический болван, даже смску в Россию толком отправить не могу! вчера билась-билась, ёлки-палки.
А что мы в команде - то и сомневаться нечего, только я так Ваш псевдоним и оставила в тексте, потому что фамилии не знаю, ну и не знаю, как Вы подписаться хотели.
На форуме - да, "окончательная" на вчера-сегодня, хотя по зрелому размышлению там есть ещё, где разгуляться нашим карандашам.
всяческих нам удач и до встречи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IWT
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нелля, я вот чего думаю ещё - ведь это всё равно мы играем, так что свою версию Вы ещё вполне можете сделать и обнародовать, потому что это будет интересно и полезно.
Я не знаю, когда тут всё закрывается, но думаю, что ещё не сегодня и не завтра, всё равно ещё итоги буду подводить.
если у вас есть свой вариант или будет - таки я думаю, шеф нас не съест, если Вы его сюда повесите.
мы же не версиями тут соревнуемся, а это всё для персональной пользы и удовольствия. Боже! я давно не разгадывала таких головоломок в части РУССКОГО языка, не играла в такое "да и нет не говорите". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Libra
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Боже! я давно не разгадывала таких головоломок в части РУССКОГО языка, не играла в такое "да и нет не говорите". |
О, да! Это было похоже на калейдоскоп. Стоит только слегка повернуть, как меняется вся картинка.
Фамилия моя Безрукова, если есть желание и возможность, была бы рада видеть ее после вашей.
Сейчас буду читать окончательную версию, которая в зипе, я ведь только-только с утра попала в и-нет. если что будет - обязательно повешу, но, как я уже писала, мне очень понравилось, то, как вы "нанесли последние штрихи". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragon's Eye
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, текст забрала! Скоро будет публикация |
|
Вернуться к началу |
|
|
Libra
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юля, а там зелененьким осталось - в сети (это про Макдональдс) - мы это так оставим? можно написать сети закусочных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandy McHoots
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал.
Юля, Нелля, вы молодцы.
Одну бы только поправку внес в список исполнителей. Вроде все договорились, что "профи" пишутся под знаком "при участии". Dragon's Eye, нельзя ли это поменять?
Огромное спасибо Dragon's Eye за проект. Было весело. Очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Libra
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сэнди, Юля!
Огромное вам спасибо за такую компанию!
Сэнди - вам отдельная благодарность за то, что сумели ненавязчиво и тактично подводить к верным решениям (правда, не всегда лично мне удавалось разглядеть суть за вполне прозрачными намеками ).
"безудержно откровенно" признаюсь - это колоссальный опыт, отличная зарядка для ума и просто доброе общение.
Еще раз спасибо, надеюсь, в будущем свободное время и технический прогресс позволят нам участвовать еще не в одном проекте
Dragon's eye - вы здорово придумали - я и не ожидала, что проект, задуманный как развлекательный, превратится в такой серьезный, но в то же время веселый.
Перечитала свой пост - ощущение такое, что стою на сцене с заветной статуэткой в руках и раздаю благодарности , но стирать и исправлять не буду - писала все от чистого сердца! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IWT
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже хочу всех-всех поблагодарить, и организаторов, и нашего шефа, и Школу.
вот то, чего бедный фоморушко всегда хотел в смысле научения переводу - чтобы его пинали, указывали ему на его корявости вживую, стимулировали мозги ( ну, и на первых порах, пока мозг ещё не изощрился - подсказывали, не без того).
Во всяком случае, несколько подряд живых проработок текста в режиме плотного собеседования, с хорошей обратной связью впечатывают требования к переводу в мозг намного сильнее, нежели молчаливая самоподготовка. там и повериться не на чём.
Спасибо огромное, надеюсь, что эта практика в той или иной форме будет нас ещё радовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragon's Eye
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sandy McHoots писал(а): | Прочитал.
Вроде все договорились, что "профи" пишутся под знаком "при участии". Dragon's Eye, нельзя ли это поменять? |
Поменяла где могла Вроде бы группа дала информацию в таком виде, я и решила, что договоренность изменилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandy McHoots
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Группа проявила инициативу (что хорошо), написав в "под редакцией" гражданина, который увидел окончательный вариант текста только после публикации (что забавно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
IWT
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
группа в лице мене обладает дыркой в памяти... и незнанием различий в терминологии
а всё равно, Sandy, вы же сводили наши кусочки, сводили третью версию и всё такое...
конечно, при участии.
но и под редакцией неусыпной! под зорким глазом и всё такое прочее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Libra
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я ненароком решила, что это заранее спланированная акция
Юля, а что, все-таки значит фомор? а IWT?
А вот что я нашла про Сэнди. Не зря он любит гольф.
http://www.readbookonline.net/readOnLine/1469/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Школа перевода В. Баканова
-> Реалити-шоу |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 След.
|
Страница 23 из 24 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|